Une défaite 3 set à 1 (24-26 25-22 14-25 21-25) rageante !

Dans le cadre d’une soirée commune Sport Féminin & Co, nos panthères se sont inclinées 3 sets à 1 contre Terville Florange désormais 4ème au classement.

Mis à part un 4ème set vite balayé, nos joueuses auront constamment espéré pouvoir prendre le dessus sur leur adversaire, qui faut le reconnaître, à finalement était très solide. Mais quel spectacle ! Le plus frustrant pour le staff chamaliérois restera sans doute ce tout 1er set, qui bascula côté Terville lors du money time (24-26).

Après cette rencontre, le HBCAM63 (D2F) a pris le relai pour cette belle soirée de Sport Féminin avec plus de réussite et une victoire contre Rennes. Cette soirée a permis de réunir les familles avides de découvrir le sport féminin de très haut niveau qui fait la fierté de notre territoire. Les deux clubs avaient justement travaillé conjointement pour proposer une billetterie commune, une buvette commune et une animation drône qui a ravi les plus petits comme les adultes !

Si il y avait un goût d’inachevé à la fin de la rencontre pour les joueuses et le staff, le public (plus de 1500 personnes sur la soirée) s’est régalé et se donne rendez-vous le 25 novembre prochain contre Le Volero Le Cannet.

En attendant, nos Panthères effectueront un déplacement périlleux à Nantes, contre un autre “gros” de notre championnat.