Le Volleyball Club de Chamalières a disputé ce samedi 12 octobre son deuxième match de la saison face au Terville Florange Olympique Club à la Maison des Sports. Malgré le soutien des 1 200 supporters présents et une ambiance survoltée, les Panthères n’ont pas réussi à renverser la solide équipe de Terville.

Le match a débuté difficilement pour Chamalières, avec deux premiers sets dominés par Terville (14-25, 19-25). Cependant, les Panthères ont montré un beau sursaut d’orgueil en s’imposant nettement dans le troisième set (25-12), grâce à une attaque efficace et une défense mieux organisée. Malheureusement, Terville a repris le contrôle dans le quatrième set, ne laissant aucune chance à Chamalières et clôturant la rencontre avec un score de 10-25.

Score final : Chamalières 1 – 3 Terville Florange Olympique Club (14-25, 19-25, 25-12, 10-25).

Après un match intense face à Terville Florange, les Panthères de Chamalières se préparent pour trois nouvelles échéances importantes :

• Mercredi 16 octobre, Chamalières affrontera France Avenir 2024 en déplacement. Un défi de taille pour nos joueuses, qui comptent bien repartir avec la victoire !
  • Dimanche 22 octobre, nos Panthères se rendront à Vandoeuvre Nancy pour un nouveau match en déplacement. Encore une belle bataille en perspective pour Chamalières !
  • Samedi 26 octobre, retour à la Maison des Sports pour un match à domicile,. Chamalières accueillera son prochain adversaire devant ses supporters. Match GRATUIT, pensez à réservez dès maintenant cette date pour venir encourager les Panthères et profiter de l’ambiance survoltée de la Maison des Sports (animations, buvette, boutique officielle, et bien plus encore) !