Ce samedi nos panthères accueillaient Mulhouse pour le compte de la 9ème journée de Ligue A Féminine.

Dans une ambiance particulière marquée par le huis clos, les protégées d’Atman Toubani commencent la rencontre avec l’envie de résister face au leader invaincu.

Dans le premier set, nos panthères font preuve de solidarité collective et exécutent à la perfection leurs gestes techniques. Les chamalièroises remportent ce set 25 à 22.

Mulhouse se révolte dans le second set et met à mal la défense du VBCC. Emmené par Moma Bassoko et Cazaute, Mulhouse remporte ce deuxième set (19-25).

Au fur et à mesure que les minutes s’écoulent, Mulhouse réussit à mettre à mal le Volley-Ball Club Chamalières et à imposer sa puissance dans le 3ème et 4ème set. Les visiteuses remportent les deux derniers sets (14-25 et 18-25).

Le prochain rendez-vous pour nos panthères sera un déplacement du côté du Volley Club de Marcq-en-Barœul le samedi 21 novembre !