Ce samedi nos panthères accueillaient Nantes pour le compte de la 5ème journée de Ligue A Féminine.

Le Volley-Ball Club Chamalières attaque la rencontre tambour battant et réalise une très bonne entame de match, ce qui permet à nos panthères de remporter le 1er set sur le score de 25 à 22.

Dès le début du 2ème set, les Nantaises se remobilisent à l’image de Snyder, future MVP du match qui met à mal la défense chamalièroise. Le VBCC s’incline dans le 2ème set 15 à 25.

Le scénario fût quasiment le même durant le 3ème set avec une équipe de Chamalières qui réalise quelques maladresses. Le VBC Chamalières ne démérite pas mais perd le 3ème set 19 à 25.

Nantes se fait accrocher au début du 4ème set par Chamalières (8-8), mais la puissance du duo Snyder – Mendaro fragilise Chamalières scellant la rencontre sur le score de 16 à 25.

Le prochain rendez-vous pour nos panthères sera un déplacement du côté du Racing Club de Cannes le vendredi 30 octobre !