Ce samedi nos panthères accueillaient Vandoeuvre Nancy pour le compte de la 3ème journée de Ligue A Féminine.

Dès l’entame du match, nos panthères étaient très appliquées aussi bien en attaque qu’en défense. En témoigne le 25/14 infligé à Nancy en à peine 23 minutes de jeu !

Le VBCC emmené par une excellente prestation de sa capitaine Christelle Nana-Tchoudjang remporte le 2ème set sur le score de 25 à 14.

Peu auprès la pause, nos panthères se sont faîtes surprendre par un regain d’énergie de la part de Nancy. Quelques maladresses permettent à Nancy de remporter le 3ème set (25 à 27).

Chamalières remobilisé par le coach Atman Toubani montre une force collective impressionnante durant tout le 4ème set. Les attaques incessantes de Diaris Perez Ramos qui fût excellente tout au long du match permettent aux panthères de remporter ce match 3 sets à 1.

Le prochain rendez-vous pour nos panthères sera un déplacement du côté du Stade Français le samedi 17 octobre !