Ce samedi nos panthères accueillaient Aix Venelles pour le compte de la 12ème journée de Ligue A Féminine.

Comme à leur habitude, les panthères attaquent le début de la rencontre avec l’envie de bien faire. Face à un cador de LAF, elles réussissent à exécuter leur plan de jeu et remportent donc le premier set 25 à 22.

Dans le deuxième set, la rencontre s’équilibre et les visiteuses reviennent dans la partie en mettant à mal la défense chamalièroise (18 à 25).

Le scénario se répète dans le troisième et quatrième set (25 à 19, 22 à 25). Chaque équipe connaît des temps forts et des baisses de régime et ceci conduit les chamalièroises au tie-break.

Dans un match haletant jusqu’au bout marqué par un gymnase Chatrousse à huis clos, les protégées d’Atman Toubani remportent ce tie-break 15 à 12. A noter la très belle performance de Juliette Gelin, élue MVP de la rencontre.

Grâce à cette victoire, les panthères reviennent à 3 petits points de la 10ème place. Le prochain rendez-vous pour nos panthères sera un déplacement du côté de Terville Florange le samedi 12 décembre !